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Café Verde Comercio Justo

El Café Verde

Es un tipo de café que no ha sido tostado. Es decir, que permanece en estado puro, como fruto. Mantiene todas sus virtudes y principios activos, los cuales, en su mayoría, se pierden en el tostado.

El café verde posee ácido clorogénico. A este ácido se le atribuyen propiedades anti inflamatorias y antioxidantes.

El ácido clorogénico es un elemento que incrementa la lipólisis o procesamiento de grasas en el organismo, por lo que juega un papel muy importante en su eliminación del organismo, siempre combinado con una alimentación correcta y ejercicios específicos para quemar grasas.

También regula la producción de azúcares en la sangre, lo que hace que sea un excelente complemento para aquellas personas que sufren diabetes. Sus características únicas ayudan a eliminar cálculos biliares y benefician los procesos digestivos.

Beber el extracto de estos granos trae beneficios extraordinarios para la pérdida de peso y también benefician la salud, ya que ayuda a transformar en energía calorífica la grasa acumulada.

Granos de café en crudo. ¿Dónde se cultivan?

Este café 100% Arábica no contiene aditivos ni conservantes, directo del productor a tu taza. Café Verde de Comercio Justo cultivado por cooperativas de campesinos Arhuacos, en Colombia y Unión de la Selva, en México, respetando los Derechos Humanos, el Medio Ambiente y la Justicia Social. Café de Agricultura Ecológica cultivado sin abonos ni pesticidas químicos.